يعود لعائلته جثة بلا قلب 

يعود لعائلته جثة بلا قلب 


عاد شاب أسترالي إلى وطنه جثة هامدة بعد قضائه عطلة في بالي، لتكتشف أسرته أن قلبه قد أُزيل دون علمهم أو موافقتهم، ما أثار صدمة وغضباً كبيرين لدى والديه.  وأفاد روبرت وشانتال هادّو، والدَي الشاب البالغ من العمر 23 عاماً، أن ابنهم بايرون هادّو توفي في 26 مايو -أيار أثناء إقامته في بالي، وأن جثته لم تُعاد إليهم إلا بعد نحو أربعة أسابيع من وفاته.
وخلال تشريح ثانٍ في كوينزلاند، اكتشف الأطباء فقدان القلب، وأكدت الأسرة أن القلب نُقل واحتُفظ به في إندونيسيا دون إذنهم أو علمهم، بحسب مجلة "بيبول".
وقال والدا بايرون إنهم واجهوا تأخيرات متكررة، ونصف معلومات، وصمتاً من السلطات، قبل أن يُخبرا قبل يومين من مراسم الدفن بفقدان قلب ابنهم، وهو ما وصفاه بأنه أمر لا إنساني ومؤلم للغاية.
وأضافت الأم شانتال أن شعورها بالصدمة كان شديداً عند معرفة الخبر، إذ اعتقدت الأسرة أنهم سيتمكنون على الأقل من وداع ابنهم ودفنه بسلام، لكن إزالة قلبه فجّرت صدمة إضافية لهم، وقد اضطر والديه إلى الانتظار عدة أشهر ودفع مبلغ 700 دولار لإعادة القلب إليهما بعد الدفن.